Rahasia pribadi

SIAPA KITA?

Jobs4It berkomitmen untuk melindungi data pribadi Pelanggan dari produk dan layanan serta data pribadi masing-masing pemilik dalam semua situasi di mana perawatan data pribadi oleh Jobs4It terjadi karena dalam konteks ini dijabarkan Kebijakan ini, yang mendasari komitmen mereka untuk menghormati aturan perlindungan data pribadi.

MENGAPA KEBIJAKAN PROTEKSI DATA PRIBADI INI?

Tujuan Kebijakan ini adalah untuk memberi tahu Pelanggan tentang aturan umum untuk pemrosesan data pribadi, yang dikumpulkan dan diproses dengan kepatuhan yang ketat dan kepatuhan terhadap ketentuan undang-undang perlindungan data pribadi yang berlaku setiap saat, yaitu Peraturan EU) 2016/679 dari Parlemen Eropa dan Dewan 27 April 2016 ("RGPD").

Jobs4It menghormati praktik terbaik di bidang keamanan dan perlindungan data pribadi dengan mengambil langkah-langkah teknis dan organisasi yang diperlukan untuk mematuhi RGPD dan memastikan bahwa pemrosesan data pribadi adalah sah, adil, transparan, dan tujuan resmi terbatas.

Jobs4It berkomitmen untuk melindungi dan menjaga kerahasiaan data pribadi, dan telah mengambil tindakan yang dianggap tepat untuk memastikan keakuratan, integritas, dan kerahasiaan data pribadi, serta semua hak lain yang dimiliki masing-masing pemilik.

APA TENTANG KEBIJAKAN PROTEKSI DATA INI?

Kebijakan Perlindungan Data ini berlaku secara eksklusif untuk pengumpulan dan pemrosesan data pribadi yang menjadi tanggung jawab Jobs4It dalam perawatannya, dalam lingkup layanan dan produk yang disediakan untuk Pelanggannya dan dalam semua situasi di mana perawatan terjadi atas data pribadi oleh Jobs4It , yaitu melalui formulir yang ada di situs web ini.

Situs web Jobs4It dapat mencakup tautan ke situs web lain yang tidak tertaut ke Jobs4It. Ketersediaan tautan tersebut dibuat dengan itikad baik, dan Jobs4It tidak dapat dianggap bertanggung jawab atas pengumpulan dan pemrosesan data pribadi yang dilakukan melalui situs web ini, demikian pula Jobs4It tidak bertanggung jawab atas situs web tersebut, yaitu untuk keakuratan, kredibilitas, dan fungsionalitas tersedia di dalamnya.

APA ITU DATA PRIBADI?

Data pribadi adalah informasi apa pun yang bersifat apa pun dan terlepas dari dukungannya, termasuk suara dan gambar, yang berkaitan dengan orang alami yang teridentifikasi atau dapat diidentifikasi.

Setiap orang yang dapat diidentifikasi, secara langsung atau tidak langsung, diidentifikasi dengan merujuk pada nama, nomor identifikasi, data lokasi, pengidentifikasi dengan cara elektronik atau satu atau lebih elemen spesifik fisiknya, fisiologis, genetik, mental, ekonomi, budaya atau sosial.

APA ITU PENGOLAHAN DATA PRIBADI?

Pemrosesan data pribadi terdiri dari operasi atau set operasi yang dilakukan pada data pribadi atau set data pribadi, dengan cara otomatis atau tidak, yaitu pengumpulan, pendaftaran, organisasi, penataan, pelestarian, adaptasi, pengambilan, konsultasi, penggunaan, pengungkapan, penyebaran, perbandingan, interkoneksi, batasan, penghapusan atau penghancuran.

SIAPAKAH YANG BERTANGGUNG JAWAB UNTUK PENGOLAHAN DATA?

Entitas yang bertanggung jawab untuk pemrosesan data pribadi adalah Jobs4It yang menentukan tujuan dan cara perawatan yang sama.

Untuk tujuan ini, jika pemegang data pribadi perlu menghubungi pengontrol data, ia dapat melakukannya melalui sarana dan kontak yang ditunjukkan di bawah ini:

Melalui email hello@jobs4it.pt;

SIAPAKAH Pengawas Perlindungan Data?

Petugas Perlindungan Data memainkan peran yang relevan dalam pemrosesan data pribadi, memastikan, antara lain, kepatuhan pemrosesan data dengan undang-undang saat ini, memverifikasi kepatuhan terhadap Kebijakan Perlindungan Data ini dan menetapkan aturan yang jelas tentang pemrosesan data pribadi, memastikan Dipercayakan dengan pemrosesan data pribadi Anda mengetahui bagaimana Jobs4It memperlakukan mereka dan hak apa yang mereka miliki dalam hal ini.

Dengan demikian, pemilik data pribadi, jika mereka mau, dapat menyampaikan komunikasi kepada Petugas Perlindungan Data, mengenai hal-hal terkait dengan pemrosesan data pribadi, menggunakan kontak berikut untuk tujuan ini:

Hubungi: hello@jobs4it.pt

APA JENIS-JENIS DATA PRIBADI YANG DIPERLAKUKAN?

Sebagai bagian dari kegiatannya, Jobs4It memproses data pribadi yang diperlukan untuk menyediakan layanan dan / atau produk, memproses data seperti nama, alamat, nomor telepon, dan alamat email, sesuai dengan informasi, informasi lebih rinci yang tersedia bagi pemegang data pribadi.

Dalam hal persetujuan sebelumnya dari Klien, Klien dapat ditarik kapan saja, tanpa namun, keabsahan perlakuan yang dilakukan berdasarkan persetujuan yang diberikan sebelumnya dikompromikan.

KAPAN DAN BAGAIMANA KITA MENGUMPULKAN DATA PRIBADI ANDA?

Jobs4It mengumpulkan data pribadi Anda, khususnya melalui telepon, secara tertulis, melalui situs webnya, menjamin, jika perlu, persetujuan sebelumnya dari pemegang data pribadi tersebut.

Beberapa data pribadi sangat diperlukan untuk kinerja kontrak dan, jika kekurangan atau kekurangan, Jobs4It tidak akan dapat menyediakan produk atau layanan yang dimaksud.

Data pribadi yang dikumpulkan dapat diproses dengan cara yang terkomputerisasi, dengan cara otomatis atau tidak otomatis, menjamin dalam semua kasus kepatuhan ketat dengan undang-undang untuk perlindungan data pribadi, disimpan dalam basis data khusus yang dibuat untuk tujuan ini dan, dalam kasus apa pun , data yang dikumpulkan akan digunakan untuk tujuan selain dari yang dikumpulkan atau diberikan persetujuan dari subjek data.

SIAPAKAH TUJUAN DATA PRIBADI?

Tanpa mengurangi penerima yang diindikasikan dalam Kebijakan Perlindungan Data ini, Jobs4It dapat mengomunikasikan data pribadi Klien, untuk tujuan mematuhi kewajiban hukum khususnya kepada polisi, peradilan, pajak dan entitas regulatori.

BAGAIMANA LAMA KITA MENJAGA DATA PRIBADI ANDA?

Lamanya waktu di mana data pribadi disimpan dan disimpan bervariasi sesuai dengan tujuan di mana informasi tersebut diproses.

Secara efektif, ada persyaratan hukum yang mengharuskan Anda menyimpan data untuk jangka waktu minimum. Dengan demikian, dan kapan pun tidak ada persyaratan hukum khusus, data akan disimpan dan disimpan hanya untuk periode minimum yang diperlukan untuk mengejar tujuan yang mengarah pada pengumpulan atau pemrosesan berikutnya, berdasarkan ketentuan yang ditentukan oleh hukum.

APA SAJA HAK ANDA SEBAGAI PEMEGANG?

Sebagai pemegang data pribadi, Klien dijamin, kapan saja, hak untuk mengakses, memperbaiki, memperbarui, membatasi, dan menghapus data pribadi mereka (kecuali mengenai data yang sangat diperlukan untuk penyediaan layanan oleh Jobs4. Hal itu telah diidentifikasi dalam Formulir sebagai suplai wajib atau kepatuhan dengan kewajiban hukum yang menjadi tanggung jawab pengontrol), hak untuk menentang penggunaan yang sama untuk tujuan komersial oleh Jobs4It dan penarikan persetujuan, tanpa ini mengkompromikan keabsahan dari perlakuan yang dibuat persetujuan, serta hak portabilitas data.

BAGAIMANA SAYA DAPAT MENGAKSES, MEMPERSIAPKAN, MEMPERBARUI, MEMBATASI, MENGHAPUS, BERLAKU DENGAN PERAWATAN DATA PRIBADI ANDA, ATAU MENYELESAIKAN KONSEN?

Tanpa mengurangi ketentuan RGPD, pemegang data pribadi dapat melakukannya, secara langsung atau melalui permintaan tertulis, ditujukan kepada orang yang bertanggung jawab atas perawatan, melalui kontak yang disediakan untuk tujuan ini dalam dokumen ini, serta kontak lain yang disediakan oleh Jobs4It.

BAGAIMANA ANDA BISA BERHARAP UNTUK MENERIMA KONTAK UNTUK TUJUAN PEMASARAN?

Jobs4It dapat mempromosikan tindakan untuk menyebarkan kepada Klien, produk atau layanan baru, yaitu melalui telepon, email, SMS, MMS atau layanan komunikasi elektronik lainnya, jika pemegang data pribadi telah memberikan persetujuan masing-masing.

Jika pemegang data pribadi tidak berniat untuk terus menerima komunikasi semacam itu, ia dapat sewaktu-waktu menarik persetujuannya untuk penggunaan datanya untuk tujuan pemasaran.

BAGAIMANA ANDA BISA KLAIM?

Tanpa mengurangi kemampuan untuk mengirimkan keluhan langsung ke Jobs4It, melalui kontak yang tersedia untuk tujuan ini, Klien dapat langsung mengeluh kepada Otoritas Kontrol, yang merupakan Komisi Nasional untuk Perlindungan Data (CNPD), menggunakan kontak yang disediakan oleh entitas untuk tujuan ini.

Apa ukuran yang diadopsi oleh ALTICE PORTUGAL untuk memastikan keamanan data pribadi Anda?

Jobs4It berkomitmen untuk memastikan perlindungan keamanan data pribadi yang disediakan untuknya, dan telah mengadopsi dan menerapkan aturan ketat dalam hal ini. Kepatuhan terhadap aturan ini adalah kewajiban semua orang yang secara hukum mengaksesnya.

Mempertimbangkan kepedulian dan komitmen yang diungkapkan oleh Jobs4It dalam pembelaan data pribadi, sejumlah langkah keamanan teknis dan organisasi telah diadopsi untuk melindungi data pribadi yang tersedia untuknya terhadap penyebaran, kehilangan, penyalahgunaan, akses tidak sah, perubahan, pemrosesan atau akses, serta terhadap segala bentuk perlakuan ilegal lainnya.

Selain itu, pihak ketiga yang, dalam lingkup penyediaan layanan, memproses data pribadi Klien atas nama dan atas nama Jobs4It, diwajibkan, secara tertulis, untuk melakukan langkah-langkah teknis dan keamanan yang memadai yang, di mematuhi persyaratan undang-undang saat ini dan memastikan perlindungan hak-hak subjek data (yaitu, perlindungan privasi dan data pribadi Pelanggan).

Dalam hal ini, di situs web Jobs4It, formulir pengumpulan data pribadi memerlukan sesi terenkripsi dari Browser dan semua data pribadi yang ditransfer disimpan dengan aman dalam sistem Jobs4It yang pada gilirannya, berada di Datacenter bersertifikat, dilindungi oleh semua tindakan keamanan fisik dan logis yang dipahami Jobs4 sangat diperlukan untuk melindungi data pribadi.

Terlepas dari langkah-langkah keamanan yang diadopsi oleh Jobs4It, Jobs4It memperingatkan semua peselancar Internet bahwa mereka harus mengambil langkah-langkah keamanan tambahan, yaitu untuk memastikan bahwa mereka menggunakan PC dan browser yang diperbarui dalam hal patch keamanan yang dikonfigurasi dengan benar, dengan firewall aktif, antivirus dan antispyware, dan untuk memastikan keaslian situs web yang mereka kunjungi di internet, dan menghindari situs web yang tidak mereka percayai.

DI MANA SIRKUMEN, KOMUNIKASI DATA YANG ADA KEPADA ENTITAS LAINNYA (KETIGA DAN SUBCONTRAKSI)?

Jobs4It, dalam lingkup kegiatannya, dapat menggunakan pihak ketiga untuk penyediaan layanan tertentu. Terkadang penyediaan layanan ini menyiratkan akses oleh entitas ini ke data pribadi Pelanggan. Ketika ini terjadi, Jobs4It mengambil langkah-langkah yang tepat untuk memastikan bahwa entitas dengan akses ke data memiliki reputasi dan menawarkan jaminan tertinggi pada tingkat ini, yang telah diabadikan dengan tepat dan dikontrak secara kontrak antara Jobs4It dan) pihak ketiga.

Dengan cara ini, setiap entitas yang di-outsourcing-kan oleh Jobs4It akan memperlakukan data pribadi Pelanggan kami, atas nama dan atas nama Jobs4It dan mengambil langkah-langkah teknis dan organisasi yang diperlukan untuk melindungi data pribadi terhadap kecelakaan, perusakan yang tidak sah, kehilangan yang tidak disengaja, perubahan, penyebaran atau akses tidak sah dan terhadap segala bentuk perlakuan ilegal lainnya.

Bagaimanapun, Jobs4It tetap bertanggung jawab atas data pribadi yang tersedia untuknya.

BAGAIMANA KITA MENGGUNAKAN COOKIES?

"Cookies" adalah label kecil perangkat lunak yang disimpan di komputer melalui browser, hanya menyimpan informasi terkait preferensi, tidak termasuk data pribadi.

Untuk mempelajari lebih lanjut tentang bagaimana Anda dapat mengelola cookie di browser Anda, lihat informasi Manajemen Cookie.

BAGAIMANA ANDA BISA TAHU PERUBAHAN APAPUN KEBIJAKAN PERLINDUNGAN DATA KERJA DARI Jobs4It?

Jobs4It berhak kapan saja untuk membuat penyesuaian atau perubahan pada Kebijakan Perlindungan Data Pribadi ini, dan perubahan ini dipublikasikan dengan baik di berbagai saluran komunikasi Jobs4It.

TENTANG COOKIES

Apa itu Cookie?

"Cookies" adalah label perangkat lunak kecil yang disimpan di peralatan akses melalui browser, hanya menyimpan informasi terkait preferensi, yang tidak digunakan untuk mengidentifikasi pengguna secara pribadi, tidak termasuk data pribadi.

Untuk apa Cookie?

Cookie membantu menentukan kegunaan, minat, dan jumlah penggunaan situs web, memungkinkan navigasi yang lebih cepat dan lebih efisien, menghilangkan keharusan untuk berulang kali memasukkan informasi yang sama.

Jenis cookie apa yang ada di sana?

Ada dua grup cookie berdasarkan periode penyimpanannya:

Cookie permanen adalah cookie yang disimpan di tingkat browser di perangkat akses (PC, ponsel, dan tablet) dan digunakan setiap kali Anda mengunjungi kembali situs web Jobs4It. Mereka umumnya digunakan untuk mengarahkan navigasi ke minat pengguna, memungkinkan untuk memberikan layanan yang lebih personal.

Cookie sesi - Ini adalah cookie sementara yang tetap ada dalam file cookie browser Anda hingga Anda meninggalkan situs web, keluar dari sesi, atau menghapus cookie. Informasi yang diperoleh oleh cookie ini berfungsi untuk menganalisis pola lalu lintas web, memungkinkan Anda mengidentifikasi masalah dan memberikan pengalaman menjelajah yang lebih baik.

Untuk tujuan apa kami menggunakan cookie?

Cookie yang sangat dibutuhkan - Memungkinkan navigasi situs web dan penggunaan aplikasi, serta akses ke area aman situs web. Tanpa cookie ini, layanan yang diperlukan tidak dapat disediakan.

Cookie Analitik - Digunakan secara anonim untuk tujuan membuat dan menganalisis statistik, untuk meningkatkan fungsi situs web.

Cookie Fungsional - Menyimpan preferensi pengguna mengenai penggunaan situs, sehingga Anda tidak perlu mengkonfigurasi ulang situs setiap kali Anda mengunjungi.

Cookie pihak ketiga - Ukur keberhasilan aplikasi dan efektivitas iklan pihak ketiga. Mereka juga dapat digunakan untuk menyesuaikan widget dengan data pengguna.

Cookie Iklan - Mengarahkan iklan sesuai dengan minat setiap pengguna, untuk menargetkan kampanye iklan dengan mempertimbangkan selera pengguna, dan juga membatasi berapa kali Anda melihat iklan, membantu mengukur efektivitas iklan dan keberhasilan organisasi situs web.

Jika Anda ingin mengetahui cookie utama yang digunakan di situs kami dan tujuan masing-masing, bacalah tabelnya.

Bagaimana Anda bisa mengelola cookie?

Semua browser memungkinkan pengguna untuk menerima, menolak atau menghapus cookie, dan juga memberi tahu pengguna kapan pun cookie diterima, yaitu dengan memilih pengaturan yang sesuai di browser mereka. Anda dapat mengonfigurasi cookie di menu "options" atau "preferences" browser Anda.

Anda dapat menerima penggunaan cookie dengan mengklik tombol Terima cookie di frasa informasi yang muncul di situs kami, atau buat opsi Anda dan kelola di halaman informasi melalui browser dan alat yang tersedia.

Harap perhatikan, bagaimanapun, bahwa dengan menonaktifkan cookie, Anda dapat mencegah layanan web tertentu dari berfungsi dengan baik, mempengaruhi, sebagian atau seluruhnya, navigasi situs web Anda.